TOP

終了しました!
外食アジア進出の方法とポイント 紹介セミナー(無料)

アジア地域への進出にご関心ある外食産業を念頭に、海外へ進出した事業の 事例やそのポイント
について説明します。参加費無料。
内容
 
1.外食海外進出成功の事例分析とポイント     2.成果のあがる海外調査の進め方     3.現地でのプレゼンと海外人脈づくり
講師 藤居 譲太郎 氏(フード・ビジネス・コンサルタント)
       轟 晃爾 氏(アジアフードビジネス協会理事)
       小林 晋(日本生産性本部主任経営コンサルタント)
       黒田 和光(日本生産性本部グローバル・マネジメント・センター長)

日時 2月12日(水) 14:00〜16:00
会場 日本生産性本部セミナー室(東京都渋谷区渋谷3-1-1)
※プログラムの詳細、お申込 
http://seminar.jpc-net.jp/detail/mcd/seminar007208.html

著書

2023年4月発売 
ダイナミック・ケイパビリティのフレームワーク: 資源ベース再構成の組織能力
http://amazon.jp/dp/4502450316
発行所:中央経済社 
統合的な調査・分析の枠組みに基づき、グローバル・ニッチ・トップ企業のM&Aに係るダイナミック・ケイパビリティの実相を、ミドルマネジメントの観点から探究

著書

2014年9月発売 
仕事の基本(経営コンサルティング・ノウハウ2)
http://amazon.jp/dp/4502114219
発行所:中央経済社 

マネジメントの振り返り(内省/ リフレクション)に役立つ!