終了しました!
外食アジア進出の方法とポイント 紹介セミナー(無料)
について説明します。参加費無料。
内容 1.外食海外進出成功の事例分析とポイント 2.成果のあがる海外調査の進め方 3.現地でのプレゼンと海外人脈づくり
講師 藤居 譲太郎 氏(フード・ビジネス・コンサルタント)
轟 晃爾 氏(アジアフードビジネス協会理事)
小林 晋(日本生産性本部主任経営コンサルタント)
黒田 和光(日本生産性本部グローバル・マネジメント・センター長)
日時 2月12日(水) 14:00〜16:00
会場 日本生産性本部セミナー室(東京都渋谷区渋谷3-1-1)
※プログラムの詳細、お申込 http://seminar.jpc-net.jp/detail/mcd/seminar007208.html